jueves, 6 de octubre de 2022

ACTOS Y CULTOS EN HONOR DE MARÍA SANTÍSIMA DE LA TRINIDAD POR SU 75 ANIVERSARIO

 

Baeza, a 6 de octubre de 2022

Estimado/a hermano/a cofrade,

Con la presente nota informativa queremos hacerte llegar los distintos CULTOS Y ACTOS, que nuestra Cofradía va a realizar durante el presente mes de octubre, para conmemorar el 75 Aniversario de Nuestra Amantísima Titular, María Santísima de la Trinidad.

 

VIERNES, 7 DE OCTUBRE.

Presentación del cartel conmemorativo del 75 Aniversario, obra del artista D. Felipe Herreros Rodero. Tendrá lugar en la Sede de la Agrupación Arciprestal de Cofradías y Hermandades de Baeza, a las 21:00 horas.

DOMINGO, 9 DE OCTUBRE.

María Santísima de la Trinidad protagonizará la apertura del Curso Cofrade 2022/23, organizada por la Agrupación Arciprestal de Cofradías y Hermandades de Baeza.

ROSARIO DE ROGATIVAS: a las 8 de la mañana, María Santísima de la Trinidad, será trasladada desde la Parroquia de Santa María del Alcázar y San Andrés Apóstol hasta la Santa Iglesia Catedral.

SANTA EUCARISTÍA a las 19:00 horas, presidida por María Santísima de la Trinidad en la Santa Iglesia Catedral.

REZO DEL SANTO ROSARIO: tras la Eucaristía, María Santísima de la Trinidad, regresará a la Parroquia de Santa María del Alcázar y San Andrés; durante el recorrido se rezará el Santo Rosario.

SÁBADO, 22 DE OCTUBRE.

MISA DE ACCIÓN DE GRACIAS en honor de MARÍA SANTÍSIMA DE LA TRINIDAD.

Tendrá lugar en la Parroquia de Santa María del Alcázar y San Andrés, a las 19:30 horas. Estará presidida por nuestro Párroco y Capellán, el Rvdo. Sr. D. Domingo Antonio Pérez Fernández.

 

Os animamos a participar en cada uno de los actos programados, y os saludamos atentamente.

 

LA JUNTA DE GOBIERNO